Senin, 19 Oktober 2009

Barter link, backlink dan Page Rank


Salah satu cara untuk meningkatkan Page rank blog anda. Terutama jika kita mendapatkan backlink dari blog/web berpage rank tinggi. Namun seperti yang pernah di bahas oleh joko susilo mengenai mitos membangun link, kita tidak hanya perlu blog/web hanya yang berpage rank tinggi tetapi blog manapun boleh asal jangan blog spam. Karena tidak ada jaminan suatu blog akan tetap berpage rank rendah dan belum tentu blog yang berpage rank tinggi akan tetap di masa yang akan datang.

Cara meningkatkan Page Rank dari google
This is an SEO experiment being conducted over the internet to study the effects of linking and back linking on a website's Google™ PageRank™ with time. Linking to this website will increase its as well as your PageRank™ which will get you more visitors and traffic. To get enlisted here, put our link on your website and submit your URL below. Finally, send us an email at seo@10pagerank.com with the URL of the page on your website where you have put up our link in order to confirm.

Below are listed the current top referers to this website. When our experiment is complete i.e. when 10pagerank.com gets a Google™ PageRank™ 10 (PR10), the overall top referer will get this domain and website for FREE! klik this banner.

Link Friends :
Rumah Amal Kita 
Kabar Kalsel
Anggrek Spesies
Klinik Wienarto



Note : Karena blog ini sudah berganti domain, link lama kami data ulang. Silahkan konfirmasi jika ingin bertukar link.

ARTIKEL TERKAIT:

mjumani, Updated at: Senin, Oktober 19, 2009

26 komentar:

hannasy mengatakan...

udah di pasang nih link nyaa :)

http://hannasy.blogspot.com/

Muhammad Jumani mengatakan...

Oke, makasih.. link km jg udah aku pasang .. salam blogger..!

candra mengatakan...

Judul: HOT INFO
URL:http://informasiseru.blogspot.com/
add y :)

Imam Simpel mengatakan...

link sudah di pasang cuy ,, ,,


salam blogger banua , ,,

candra mengatakan...

udah saya pasang bro ty... jangan lupa follow blog saya :)

Ridzahul Khairin mengatakan...

Link udah terpasang di blogku, Salam kenal dari banua..

Muhammad Jumani mengatakan...

Udah aku pasang sob, di halaman utama..hehe..

abufarras mengatakan...

Link sahabat sudah di blogroll...silakan dicek.Ditunggu kunjungan dan silaturahminya.
Terima kasih

farel site mengatakan...

link sobat sudah saya pasang, ditunggu back link nya. silahkan di cek http://farelsite.blogspot.com

BlogS of Hariyanto mengatakan...

terimakasih sobat :) link back sobat juga sukses terpasang di sidebar homepage blog saya :) salam sukses selalu

Rully mengatakan...

all right
salam dari civitas mahasiswa stikom surabaya jurusan s1 sistem informasi.

salam kenal. Muhammad Fadlurrahman

rullydportable.wordpress.com

Muhammad Taufiq Abror mengatakan...

salam kenal... dari @opictology pusat jasa pembuatan stempel dan siapa aja yg mau belajar industri kreatif,desain,handycraft di opictology.blogspot.com

iaM Odonk mengatakan...

tukeran link yuk kk.. mampir kk :) http://iamwashere.blogspot.com/2011/11/link-and-banner-teman.html

iaM Odonk mengatakan...

thanks kk.. linkx udah aq pasang kk salam knal :)

iaM Odonk mengatakan...

linkx udah aq pasang kk salam knal :)

iaM Odonk mengatakan...

met pagi kk.. makasih atas masukannya kmarin atas blogku kk.. g mana skarang apakah udah kencang blogq kk hehehe :)

Azis Grafis mengatakan...

Sob tukeran Link ya, linknya sdh saya pasang silakan dicek. ditunggu backlinknya.
salam Blogger Banua !!!

Tutorial Blog | Tips Komputer mengatakan...

Best, could be the solution.

Tips Memilih Universitas mengatakan...

mohon tukeran linknya ya :)
bisa dicek di pages tukeran link

Harley mengatakan...

tukeran ya..

uda tak add..

http://formanam.com

:D

maxup01 mengatakan...

gan link sudah saya pasang.. baclink balik ya? terima kasih gan..

ditunggu gan...

Aryo Widi mengatakan...

Link udah ane pasang bro, di blog ane: http://aryowidiantoko.blogspot.com/

Ditunggu link baliknya bro, Kasih judul Aryo Widiantoko aja, narsis narsis dah, wkwkwkwkwk

Tengkyu sebelomnnya nih mas broooooooo

Android Ku mengatakan...

mampir gan...
barter dnk
thx

pinto mengatakan...

mau dong gan.. mampir ya..

Ãrif Ráhmán Hákim mengatakan...

Link ane dong : http://ariiff-rahman.blogspot.com/

topek mengatakan...

Mas bro bertukar link mau gk? tapi blog saya belum ada page ranknya!
silahkan cek http://topek.web.id/

Posting Komentar

Mohon Maaf Pesan Akan di Moderasi Dulu Sebelum Di Terbitkan
Pesan yang kurang sopan atau kurang pantas akan di Hapus.

 

mjumanion