Senin, 12 Oktober 2009

Menjadi Affiliate marketer

Affiliater Pemula

Senang rasanya bisa kembali membuka blog, setelah kemaren ada error cukup lama ! karena bosan tak bisa memposting sampai-sampai saya bikin sebuah blog baru dengan tema isi contoh laporan, contoh proposal dan contoh RPP. Wah, tapi ada hikmahnya juga pas blognya udah bisa konek lagi berbarengan dengan kiriman newsletter mas Arif Maulana. Isinya aku di ajak menjadi affiliate marketer, hmm bingung juga sih ! Tapi ku pikir ini kesempatan bagus, soalnya sudah lama juga tertarik di bisnis afiliasi, sayangnya hati masih belum mantap dan masih ingin belajar dulu.

Itikad baik Mas arief aku jawab dengan langsung register di d'BC online, langkah awal untuk menjadi affilate marketer produknya mbak Dini Shanti ! Cuman beberapa menit kok, setelah mengisi formulir registrasinya terakhir tinggal verifikasi dengan mengklik link yang di kirim ke e-mail kita. Jadi deh, kita sudah bisa menggunakan website replika kita untuk mendapatkan klien dimana setiap transaksi belanja klien kita juga akan mendapat persen, he untuk lebih jelas silahkan kunjungi sendiri deh webnya di sini, eiit tapi jangan hanya di liat, langsung daftar aja sekalian. Karena sukses perlu tindakan bukan hanya niat dan keinginan. Toh, besi tidak akan berubah dengan sendirinya menjadi sebilah pisau tanpa di tempa. Jadi untuk menjadi pisau yang benar-benar berkualitas harus ada usaha, di panaskan, ditempa, dan diasah. Tentunya begitupula kita. Tidak perlu takut menghadapi setiap tantangan, karena setiap tantangan yang dilalui akan menjadikan kita lebih dari sebelumnya.

Tetap semangat yah frens...
Tunggu artikel selanjutnya....





ARTIKEL TERKAIT:

mjumani, Updated at: Senin, Oktober 12, 2009

0 komentar:

Posting Komentar

Mohon Maaf Pesan Akan di Moderasi Dulu Sebelum Di Terbitkan
Pesan yang kurang sopan atau kurang pantas akan di Hapus.

 

mjumanion