Minggu, 17 Januari 2010

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

NowGoogle.Com

nowGoogle.Com SEO Challenge
Kontes SEO nowgoogle.com

Nowgoogle.com, Pernah dengar nama searchengine yang satu ini ?. Jika belum silahkan coba gunakan search engine Nowgoogle.com ini untuk keperluan browsing maupun mencari informasi di internet. Memang terdengar kurang familiar, namun NowGoogle.Com pasti akan sangat membantu dan mempermudah pekerjaan dan aktifitas anda berselancar di dunia maya.

Taukah anda, bahwa lebih dari 80% pengguna internet menggunakan search engine untuk membantu menemukan informasi atau produk yang mereka cari. Banyak search engine yang bisa di gunakan salah satunya adalah Nowgoogle.com. bayangkan jika anda harus mencari data di internet dengan jutaan web dan blog yang menyediakan beragam jenis informasi yang tentunya hanya sebagian kecil yang anda cari. Pastinya akan sangat sulit dan repot. Untuk itulah Search engine seperti newgoogle.com ini hadir.

NowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular, selain simpel dan mudah di gunakan, waktu pencariannya singkat sehingga waktu lebih effesien. Dapat di pastikan bahwa NowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular di 2010 ini dan akan menjadi salah satu pertimbangan para SEO untuk mengecek apakah web/blognya sudah terindeks di newgoogle.com untuk mengukur tingkat kekuatannya dalam bertarung di kontes-kotes SEO terbaru terutama di tahun 2010 ini.

Alasan lain mengapa NowGoogle.com ini menjadi pilihan adalah, Search engine ini ini juga menyediakan beberapa fasilitas lain misalnya sebagai berikut.
1.. http://www.nowgoogle.com (Multiple Search Engine)
2. http://id.nowgoogle.com (Indonesia Multiple Search Engine)
3. http://ca.nowgoogle.com (Canada Multiple Search Engine)
4. http://uk.nowgoogle.com (United Kingdom Multiple Search Engine)
5. http://directory.nowgoogle.com (Free Web / Link Directory)

Bagaimana ? Sudah siap menggunakan New google.com?
Mudah saja tinggal masukan kata kunci atau keywords informasi atau produk yang ingin di cari kemudian tekan search. Kamu juga bisa memilih katagori yang lebih spesifik di newgoogle.com caranya klik menu pada bagian sebelah kiri kotak pencarian pilih menu yang di inginkan misalnya anda ingin mencari blog, maka pilih blog atau ingin mencari ebook, video, music dan sebagainya maka tinggal pilih dan masukan keywords atau kata kuncinya klik search dan Newgoogle.com akan mengantarkan anda pada informasi atau produk yang di cari. Misalnya saya mengetikan kata kunci mengukir senyum di udara dan hasilnya akan seperti ini http://www.nowgoogle.com/web-search/mengukir%20senyum%20di%20udara.html


Inilah tampilan Nowgoogle.com


Informasi tambahan tentang kontes SEO 2010,
NowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular
yang di tahun 2010 ini mengadakan kontes seo bekerjasama dengan

Informasi lebih lengkap bisa di baca di bawah ini langsung saya kutip dari http://id.nowgoogle.com/event
Kontes Seo, nowGoogle SEO Challenge
Keyword : nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
15 Januari s/d 15 April 2010
nowGoogle.com (Multiple Search Engine) bekerja sama dengan Kombes.Com (Blogger Social Network), resep.web.id dan Directory Website Indonesia Mengadakan Kontes SEO dengan nama : nowGoogle SEO Challenge. Pastikan terlebih dahulu membaca semua peraturan yang ditetapkan dan terus mengikuti berita terbaru seputar kontes SEO nowGoogle SEO Challenge ini.
Hadiah Untuk Pemenang
Juara I
  • Uang Tunai Rp. 1.500.000,-
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • Marchandise
Juara II
  • Uang Tunai Rp. 750.000,-
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • Marchandise
Juara III
  • Uang Tunai Rp. 300.000,-
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • Marchandise
Juara IV s/d XX
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Marchandise
NB : Hadiah akan dibagikan mulai tanggal 20 april s/d 25 april 2010. Uang tunai akan kami kirim langsung ke rekening (BCA, Mandiri, BNI, BRI). Pemayaran via paypal atau Libertyreserve 1 USD = 10.000,- Untuk T-Shirt, Flashdisk, CD Tutorial Interaktif (CD Tutorial MENJELAJAH GOOGLE / CD Tutorial FACEBOOK sbg Media Pembelajaran / CD Tutorial PINTAR WEB dgn DREAMWEAVER / CD Tutorial E-Commerce) Marchandise akan kami kirimkan via PT. Pos indonesia. Ukuran T-Shirt All Size. Informasi dan update nowGoogle SEO Challenge Informasi dan update terbaru mengenai kontes, pengumuman pemenang, penyerahan hadiah akan diupdate secara berkala dan dapat dilihat di Kombes.Com, Blog Kombes.Com, resep.web.id, id.nowgoogle.com/event, selain itu kami akan memaksimalkan seluruh media online yang tersedia untuk menyampaikan info terbaru tentang nowGoogle SEO Challenge. Silahkan bergabung dengan beberapa layanan berikut untuk tetap mendapatkan update dari kami. Hadiah bisa saja bertambah!
  1. Twitter
  2. Facebook

Id saya di Kombes: mjumani ( http://www.kombes.com/profile.php?user=mjumani )



ARTIKEL TERKAIT:

mjumani, Updated at: Minggu, Januari 17, 2010

13 komentar:

Arief Masqulin mengatakan...

pertamax...

nice inpoh... ikutan ah...

MASQULIN.BLOGSPOT.COM

contoh laporan mengatakan...

Ayo berpartisipasi yang penting pengalamnnya hehe

bionetter mengatakan...

mantap !

fkip bio mengatakan...

Mampir bentar deh ... nice blog !!!

H4ura mengatakan...

Nice info n nice blog!
Pngen ikutan, tp ga bisa nulis . Hehehee

Blog Gagal mengatakan...

Semoga sukses dengan kontes SEO nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular
nya !!!

arkum mengatakan...

wah,ikutan juga ta ms,sip ms ak dukung.Smoga sukses y ms

pengganti facebook mengatakan...

waah lumayan nih hadiah nya bisa buat bayar hosting. :)

Forza Milan mengatakan...

Senang rasanya bisa bersilaturahmi kemari dapat oleh-oleh informasi terbaru pula. Boleh tuh dicoba dan dari jauh turut ngedoa'in moga sukses ya...

Muhammad Jumani mengatakan...

Terimakasih atas dukungan Anda semua ! Dukungan kalian sangat berarti,meski sepertinya tidak mungkin menang namun ini akan menambah wawasan dan pengalaman :P

dian mengatakan...

wah, jadi pengen ikutan nih

ina mengatakan...

wah kontes yah??? hihihi
good luck deh buat yg ikut :)

tips beli rumah mengatakan...

udah siap donk..kalau soal"yang kayak" gini aku harus up to date

Posting Komentar

Mohon Maaf Pesan Akan di Moderasi Dulu Sebelum Di Terbitkan
Pesan yang kurang sopan atau kurang pantas akan di Hapus.

 

mjumanion