Senin, 15 April 2013

Nabilah JKT48

Nabilah JKT48 bersama anggota grup lainnya tadi malam tampil di Pas Mantab. Keren, ternyata mereka tidak hanya pandai nyanyi tapi juga pinter bikin penonton tertawa bersama-sama Parto, Sule dan Andre. Sebenarnya sudah lama suka lagu-lagu JKT48, namun hanya sebatas mendengar (jarang liat di tv). Nah kebetulan tadi malam nungguin pertandingan Man City vs Chealsea jadi gak sengaja liat acara Pas Mantab.
koleksi foto nabilah jkt48
Nabilah jkt48
Nabilah Ratna Ayu Azalia adalah nama lengkap dari Nabilah JKT48. Merupakan personil termuda JKT 48 Nabilah Ratna Ayu Azalia adalah anggota tahap pertama dari grup idola JKT48. Pada saat masuk JKT48 umur Nabilah 11 tahun 358 hari, pada saat ini ia juga duduk di bangku kelas 1 SMP, Gadis cantik yang berdarah Minangkabau ini merupakan salah satu dari anggota JKT48 yang telah memiliki pengalaman dalam dunia periklanan, pada saat itu Nabilah memerankan iklan Zevit Grow. Di JKT48 Nabilah merupakan anak yang paling ceria, dia juga sangat dekat dengan Neneng Rosediana. Dia diterima karena dia berbakat dan mempunyai tinggi minimal walaupun masih kelas 6 SD. Suka sama Doraemon karena mirip Kak Sonia.Nabilah anak ke 2 dari 3 bersaudara Nabilah punya Kakak dan Adik, Umur kakanya Nabilah jalan 18 tahun dan umur adiknya 7 tahun dan dia merupakan satu-satunya anak perempuan.
foto-foto cute nabilah jkt48
Nabilah Ratna Ayu Azalia
Foto-foto cute dan lucu nabilah JKT48 banyak di share di berbagai social media, blog maupun bbm. Koleksi Foto Nabilah JKT48 bisa dilihat di akun google nya. Akun google Nabilah JKt48 bernama Nabilah Ratna Ayu Azalia.

Fakta tentang Nabilah JK48 diantaranya adalah sebagai berikut :
  • Film kesukaannya Telenovela Dulce Maria Carita de Angel
  • Ice Cream kesukaannya rasa Coklat sama Vanila
  • Nabilah suka banget Bunga Mawar
  • Nabilah belum pernah main film, katanya dulu ngga suka main film karena harus baca naskah dulu  sedangkan dia maunya improve sendiri
  • Nabilah suka belajar bareng teman-temannya. Katanya lebih Enjoy dan bisa tuker pikiran bareng
  • Nabilah memajang poster semua member AKB48 di dinding kamarnya
  • Gadget yang selalu dibawanya yaitu HP dan Laptop
  • Nabilah mulai menyukai makanan Jepang sejak berumur 1-2 tahun
  • Di backstage biasanya Nabilah ngobrol terus berdoa sama temen-temen JKT48
  • Nabilah suka banget semua assesoris
  • Nasehat orang tua Nabilah waktu masuk JKT48 : kalau susah selalu inget untuk tetap semangat jangan gampang menyerah, jangan lupa selalu berpikir positif thinking
  • Nabilah itu alergi sama debu di meja, bukan debu di jalan, alergi panas kalau udah keringetan bisa gatel, dan alergi dingin, bisa bikin dia bersin–bersin
  • Nabilah biasanya bangun pagi jam 05.30 kecuali kalau cape banget bangun jam 6.00 dan kalau ada event bangun jam 3-4 subuh
  • Nabilah paling suka keju kraft single
  • Nabilah bilang kalau punya uang banyak mau bantu keluarga dan mau ajak semua keluarganya keliling dunia, dan sisanya ditabung untuk masa depannya dan kakak serta adiknya
  • Ulang tahun Nabilah yang paling spesial itu waktu ultah ke 9 dan 12 tahun
  • Paling suka materi pelajaran IPA tentang isolator, konduktor panas dan tentang planet-planet
  • Nabilah bercita-cita kuliah di Universitas Indonesia ngambil S1 dan untuk S2nya di luar negeri
  • Nabilah paling ngga suka hewan ular, cicak, kecoa, dan kadal
  • Nabilah bercita-cita kuliah kedokteran gigi atau kedokteran anak sama kecantikan, tapi dia juga bilang dia mau juga jadi arkeolog atau psikolog
  • Genre Movie favoritnya Drama dan Horror
  • Nabilah bisa masak nasi goreng, bakwan, ayam goreng
  • Nabilah pengen dateng ke restoran yang dibawahnya menara eiffel
  • Nabilah orangnya humoris seneng banget buat orang tertawa dan suka suasana happy
  • Benda kesayangannya itu boneka, tas, baju, sepatu yang bergambar leopart macan
  • Kalo kemana-mana suka bawa baju dan sepatu koleksinya
  • Nabilah suka nonton OVJ karena dia suka ngelawak dan buat orang tertawa
  • Arti dari Namanya : Nabliah = Wanita yang mulia | Ratna = Sebuah bunga | Ayu : Cantik | Azalia = nama sebuah bunga

 Referensi : nindi.me

ARTIKEL TERKAIT:

mjumani, Updated at: Senin, April 15, 2013

0 komentar:

Posting Komentar

Mohon Maaf Pesan Akan di Moderasi Dulu Sebelum Di Terbitkan
Pesan yang kurang sopan atau kurang pantas akan di Hapus.

 

mjumanion