Rabu, 15 Mei 2013

HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas


HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas - Apa itu Hosting? Saya rasa sudah pada tau, yang belum tau boleh nanya sama google hehe. Apa anda merasa aneh dengan judl postingan kali ini HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas? kalau ya, silahkan teruskan membaca.

Kontes SEO HostingPangeran.com” Dalam rangka merayakan ulang tahun HostingPangeran.com yang ke-2th. Dan memperkenalkan kembali bahwa HostingPangeran.com adalah web hosting murah dan terbaik.

Semoga dalam “Kontes SEO HostingPangeran.com” menjadi ajang melatih kekuatan dan trik SEO yang dimiliki para peserta kontes SEO. Dalam kontes yang diadakan yang dibilang kecil-kecilan, semoga dapat memberi dampak yang positif bagi para peserta kontes SEO. Semua kalangan dapat mengikuti kontes yang diadakan oleh HostingPangeran.com
HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas
HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas

Persyaratan

Peraturan Umum

1) Kontes dimulai dari tanggal 10 mei 2013 S/d 10 Juni 2013
2) Pengumuman kontes akan dilakukan pada tanggal 9 Juni, SS akan diambil pada tanggal 31 Mei 2013.
3) Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah, dilarang keras menggunakan nama palsu atau nama orang lain untuk mendapatkan hadiah lebih.
4) Peserta Melakukan Pendaftaran
5) Domain minimal berumur 3 bulan dan tidak memiliki konten porno, judi, SARA dan semacamnya.
6) Domain tidak memiliki unsur keyword yang diperlombakan (ex:http://www.hostingpangeran-hosting-murah.com)
7) Pendaftaran ditutup pada tanggal 17 Mei 2013
8) Dilarang keras menggunakan tehnik blackhat atau semacamnya, Anda bisa laporkan disini jika terjadi kecurangan.
9) Wajib me-Like FB Fans Pages hostingpangeran.com
10) Wajib mencantumkan banner kontes di sidebar blog dengan kode banner di sini
11) Di larang keras untuk copas (Copy Paste) usahakan se kreatif mungkin :)

Peraturan Konten
Keyword yang diperlombakan adalah "HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas" (tanpa tanda petik)
Judul artikel bebas boleh menggunakan target kata kunci
Jumlah paragraf minimal 3 dan paling sedikit memiliki 300 kata didalamnya.
Dilarang keras menuliskan Artikel yang menjelekkan atau menjatuhkan http://www.hostingpangeran.com
Wajib menaruh 1 link “HostingPangeran Hosting Murah” (tanpa tanda petik) yang mengarah ke http://www.hostingpangeran.com
Penjurian
Pemenang adalah yang memiliki rangking tertinggi pada pencarian google.co.id
Keselerasan konten dan tema dapat merubah hasil.
Untuk Hadiah Kontes Seo adalah :

Urutan 1. Domain (.com/org/net.info) + 1 Tahun Premium 500Mb + Uang Rp. 100.000
Urutan 2. Domain (.com/org/net.info) + 1 Tahun PremiuM 250Mb + Uang Rp. 50.000
Urutan 3. Domain (.com/org/net.info) + 1 Tahun premium 100Mb
Urutan 4. PUlsa/Duit Rp. 50.000 + 1 Tahun Share hosting 2Gb
Urutan 5. PUlsa/Duit Rp. 30.000 + 1 Tahun Share hosting 1Gb
Urutan 6. PUlsa/Duit Rp. 25.000 + 1 Tahun share hosting 500Mb
Urutan 7. 1 Tahun Share hosting 1Gb
Urutan 8. 1 Tahun Share hosting 500Mb
Urutan 9. 1 Tahun Share hosting 250Mb
Urutan 10. Share hosting 100Mb
Urutan 11 s/d 20 . 1 Tahun Share hosting 100Mb
Urutan 21 s/d jumlah peserta. Mendapatkan Diskon Hosting 50%

Gimana, keren gak hadiahnya?, meski terbilang kecil-kecilan lumayan donk hostingnya.. hehe
Tapi kalau yang belum bisa make gimana yah, misalnya untuk blogger yang cuma main di blogspot atau wordpress aja, tiba-tiba peri dari langit turun ke dunia maya dan boom !!, artikel anda yang acak kadul tiba-tiba di posisi satu serp hehe.. mau diapakan? terserah deh yang penting jangan di telan yah karena udah pasti gak mungkin, fisiknya aja gak ada hahaha...

Terimakasih sudah  membaca postingan saya  tentang HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas, semoga postingan ini bermanfaat untuk anda. 



ARTIKEL TERKAIT:

mjumani, Updated at: Rabu, Mei 15, 2013

0 komentar:

Posting Komentar

Mohon Maaf Pesan Akan di Moderasi Dulu Sebelum Di Terbitkan
Pesan yang kurang sopan atau kurang pantas akan di Hapus.

 

mjumanion