Rabu, 22 Mei 2013

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Unlam 2013

Informasi dan Cara Pendaftaran Mahasiswa  Unlam 2013/2014
Penerimaan Mahasiswa Universitas Lambung Mangkurat tahun 2013/2014 telah di buka, saat ini penerimaan jalur SBMPTN 2013 masih terus berlangsung sejak 13 Mei 2013 kemaren hingga nanti 7 Juni 2013. Pendaftaran via Online bisa dilakukan sejak pukul 08.00 - 22.00 WIB. Untuk informasi tata cara pendaftaran secara lengkap bisa disimak di http://ujian.sbmptn.or.id.
cara mendaftar unlam jalur SMUT
logo Unlam

Informasi dan Cara Pendaftaran SMUT Unlam 2013/2014

1. Pendaftaran
1. Pendaftaran dimulai tanggal 20 Mei – 17 Juli 2013
2. Ujian Tulis tanggal 22 dan 23 Juli 2013
3. Tes Psikologi tanggal 24 Juli 2013 di Unlam Banjarmasin
4. Pengumuman hasil Tes Akademik 5 Agustus 2013
5. Tes Kesehatan tanggal 12-16 Agustus 2013 di Fakultas Kedokteran
6. Pengumuman Hasil Akhir tanggal 14 Agustus 2012
7. Daftar ulang tanggal 19 – 24 Agustus 2013 di Unlam Banjarmasin
8. P2B tanggal 28-29 Agustus 2013

1. Biaya Pendaftaran
1. Untuk biaya pada tahun ini disamakan untuk seluruh Fakultas, yaitu sebesar Rp. 200.000,- (Dua ratus ribu rupiah) disetorkan melalui bank BTN yang telah di tunjuk oleh Unlam Banjarmasin atau setor ke Rekening 00000010-01-30-000888-8
2. Pendaftaran dilaksanakan di Unlam Banjarmasin
3. untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung ke Unlam Banjarmasin Bagian BAAK/Penerimaan Jalur Senyum 2013 atau ke FMIPA Unlam 2013

Penerimaan Mahasiswa Universitas Lambung Mangkurat Jalur Senyum Tahun 2013  adalah nama baru untuk penerimaan mahasiswa jalur SMUT. Jadi jangan bingung yah...

Baca juga : Cara, Syarat dan Waktu Pelaksanaan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru Unlam yang telah lulus SBMPTN

ARTIKEL TERKAIT:

mjumani, Updated at: Rabu, Mei 22, 2013

7 komentar:

Ma Darul Ulum mengatakan...

halo mas jani, minta info cara ikut jalur senyum/smut, saya dari palangkaraya, apakah bisa saya minta nomor telepon panitia untuk menanyakan informasi lebih lanjut, mhn di bantu thanks

muhammad jumani mengatakan...

Coba Hubungi Sub Bagian Pendidikan FKIP Unlam, Banjarmasin, Telp. (0511) 6366017 / 08134898899

SMK Negeri 1 Banjarmasin mengatakan...

Kok, beda biaya pendaftaran antara blog dengan kenyataan, di blog disamakan untuk semua fakultas Rp 200.000.Tadi jam 11,13 diloket Unlam Bank BTN Rp.400.000 untuk Fak Kedokteran, tolong pak rektor dikontrol ya

ilmajokam354 mengatakan...

Cara daftarnya gimana pak ???
apakah langsung ke FK unlam ???
Trims

muhammad jumani mengatakan...

ada baiknya langsung kesana, bisa coba cek infonya di bagian BAAK atau hubungi bagian sub bagian pendidikan seperti koment saya di atas...

Anonim mengatakan...

apa bisa daftar online ? masalahnya saya di kalteng, dan nunggu hasil sbmptn dulu,, kalo lulus ,, uang 200 ribunya sia sia,, kalo gak lulus , kan bisa jalur online ,, gak usah pergi ke unlam lagi,, kalo ada balas min .. thanks

Anonim mengatakan...

Setelah senyum apakah masih ada penerimaan lagi untuk yang tidak lulus dijalur senyum??

Poskan Komentar

Mohon Maaf Pesan Akan di Moderasi Dulu Sebelum Di Terbitkan
Pesan yang kurang sopan atau kurang pantas akan di Hapus.

 

mjumanion