Kamis, 24 April 2014

Profil dan Foto Indah KDI 2014

Indah Yuninda, adalah satu diantara 36 kontestan "Gerbang KDI 2014" yang unjuk kebolehan dalam memperebutkan tiket menuju "Kontes KDI 2014". Indah, tampil di episode ke 3 "Gerbang KDI 2014" yaitu pada hari Kamis, 23 April 2014, dengan membawakan lagu "Iming-iming" yang di polulerkan oleh Rita Sugiarto. Tampil dengan hijab, Suara dara yang masih duduk di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA) ini berhasil meraih dukungan suara terbanyak yang otomatis mengantarkannya lolos ke babak "Kontes KDI 2014".
Profil Indah KDI 2014
Indah KDI 2014
Profil dan Biodata Singkat Indah KDI 2014, berikut di himpun dari berbagai sumber yaitu Twitter, Blog, dan internet. Semoga bisa turut membantu para penggemar dalam mensupport Indah berjuang di KDI 2014.
Foto Indah KDI 2014 berhijab
Indah Yuninda KDI 2014
Nama Lengkap : Indah Yuninda Widyawati
Sekolah : SMAN 1 Boyolangu Tulungagung
Status : Singer
Tanggal Lahir : 2 Juni 1997
Asal : Tulungagung
Kota Audisi : Surabaya
Akun Twitter : @IndaaahYW (belum di klarifikasi, tapi ini kemungkinan yang asli)


Foto-Foto (Gambar) Indah KDI 21014
Koleksi Foto Indah KDI ini di ambil dari berbagai sumber, namun untuk ulasan ini hanya akan di share Foto-foto Indah dengan mengenakan hijab. Mungkin tidak objektif namun menurut pendapat pribadi Indah lebih cantik dan cocok menggunakan hijab, dan semoga saja Dia komitmen dengan itu. Karena itulah salah satu nilai plus yang membuatnya mendapatkan banyak dukungan selain wajah cantik dan suara emasnya, hal ini mengingatkan kita pada Juara X Factor Indonesia yaitu Fatin Shidqia Lubis
Biodata lengkap Indah KDI 2014
Indah KDI 2014
Biodata kontestan KDI 2014
Profil Kontestan KDI 2014, Indah Yuninda

Demikianlah Profil Dan Foto Indah KDI 2014, semoga bermanfaat. Selamat berjuang untuk Indah, semoga dapat menampilkan performa terbaiknya di panggung KDI, dan yang tidak kalah penting bisa mendapat tempat di hati masyarakat Indonesia.
Baca SelengkapnyaProfil dan Foto Indah KDI 2014
mjumani, Updated at: Kamis, April 24, 2014

Rabu, 23 April 2014

Daftar Nama Kontestan "Gerbang KDI 2014"

Kontestan "Gerbang KDI 2014" adalah para peserta yang berasal dari audisi enam kota yaitu Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Jakarta dan Bandung yang lolos dan berkesempatan menjadi peserta "Kontes KDI 2014". Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2014 disiarkan oleh MNCTV setiap hari pukul 18.00. Episode perdana bertajuk "Gerbang KDI" telah di gelar pada 21 April 2014. 
Peserta yang lolos ke kontes KDI 2014
Gerbang KDI 2014 Episode 3

Daftar Kontestan Gerbang KDI 2014 berjumlah 36 peserta yang di bagi dalam beberapa grup tampil (kurang lebih 6 peserta) yang akan menampilkan penampilan terbaiknya guna memperoleh dukungan/vote sebanyak-banyaknya dari Pemirsa MNCTV. Kontestan dengan perolehan dukungan terbanyak urutan satu dan dua otomatis akan maju ke babak "Kontes KDI 2014", sedangkan 1 orang lagi akan mendapatkan wild card yang ditentukan oleh para juri.

Profil Kontestan Gerbang KDI 2014 cukup beragam dan variatif, ada yang memang berlatar belakang penyanyi tetapi ada juga yang berlatar belakang bukan penyanyi. Usianyapun beragam bahkan ada yang masih berusia 16 tahun (Indah, asal Tulungagung).

Nama-nama kontestan Gerbang KDI 2014 dan yang lolos ke babak Kontes

Gerbang KDI 2014 Episode 1 (episode perdana)
Ita (audisi Surabaya),  Lolos ke Kontes KDI 2014
Syamsir (audisi Yogyakarta), Lolos Ke Kontes KDI 2014
Thalia (audisi Jakarta), Mendapatkan Wild Card
Nita (audisi Yogyakarta), 
Yanti (audisi Makassar),
Wangi (audisi Bandung).

Gerbang KDI 2014 Episode 2
Niken (Audisi Surabaya), Mendapatkan Wild Card
Irsyad (Audisi Makassar), Lolos Ke Kontes KDI 2014
Putri PS (Audisi Jakarta),
Kania (Audisi Bandung),
Hana (Audisi Yogyakarta),
Ifan (Audisi Medan), Lolos ke Kontes KDI 2014

Gerbang KDI 2014 Episode 3 
Indah (audisi Surabaya), Lolos ke Kontes KDI 2014
Denias (audisi Jakarta),
Yovita (audisi Yogyakarta), Wild Card
Dewi (audisi Bandung),
Yati (audisi Medan), 
Mega (audisi Makassar). Lolos ke Kontes KDI 2014

Gerbang KDI 2014 Episode 4
Dahlia Wahyuni (Bangkalan), Lolos ke Kontes KDI 2014
Herawati (Makassar), Lolos ke Kontes KDI 2014
Ika Sugiyarti (Yogyakarta), Wild Card
Ridho Koko (Cicalengka)
- Uwi (Pekanbaru)
Dimas (Medan)

Gerbang KDI 2014 Episode 5

Daftar ke 36 Kontestan Gerbang KDI 2014

- Putri Khairani Rambe (AekKundur)
- Dewi Maharani (Medan)
- Sri Haryati (Pekanbaru)
- Dimas (Medan)
- Edi Syahputra (Kisaran)
- Arifan (Padang Sidempuan)
- Mia Kamia (Bandung)
- Dewi Yulianti (Bandung)
- Mutiara Ayu Lestari (Garut)
- Wangi Suci Lestari (Garut)
- Ridho Koko (Cicalengka)
- Dina Rubianti (Karawang)
- Desi Amelia (Jakarta)
- Putri Permatasari (Jakarta)
- Mega Nurbaeti (Bandung)
- Deni Faisal (Cianjur)
- Ika Sugiyarti (Yogyakarta)
- Yendri Huddami (Bangka)
- Niken Perwitasari (Surabaya)
- Indah Yuninda Widyawati (Tulung Agung)
- Mustika Dewi (Tenggarong)
- Ita Ullaily (Bangkalan)
- Dahlia Wahyuni (Bangkalan)
- Buyung Hadi Susanto (Kediri)
- Syamsir Alamsyah (Yogyakarta)
- Yovita (Solo)
- Fadli Sepcarito (Pekalongan)
- Hanna Mayra (Semarang)
- Sheila Ayu Mustika (Klaten)
- Nita Zuniarti (Magelang)
- Herawati (Makassar)
- Irmayanti (Makassar)
- Irsyad (Sulbar)
- Mega (Jeneponto)
- Fandi (Pare Pare)
- Ayu Tirta (Pare Pare)


Peserta yang mendapatkan wild card akan kembali tampil pada Minggu, 27 April 2014, untuk kembali memperebutkan tiket kesempatan tampil di Kontes KDI 2014.

Sebagaimana kontes pencarian bakat khususnya menyanyi, KDI 2014 juga menghadirkan para juri atau penasihat yang akan memberikan masukan kepada para kontestan usai menyuguhkan penampilan terbaiknya. Di antara para juri yaitu Elvy Sukaesih, Jaja Miharja, Ikke Nurjanah,  dan Purwacaraka, Bertha adalah juri paling "Killer" yang dikenal tak pandang bulu dalam memberikan analisa. Bahkan tak jarang komentar-komentarnya tidak hanya membuat "pedas" telinga kontestan tetapi juga host dan pemirsa.

Baca SelengkapnyaDaftar Nama Kontestan "Gerbang KDI 2014"
mjumani, Updated at: Rabu, April 23, 2014

Kamis, 17 April 2014

Skor Barca Vs Madrid ,Final Copa Del Ray 17 April 2014

Di helat di Stadion Mastella, Valencia pertandingan yang di langsungkan pada pukul 02.30 WIB Kamis 17 April 2014, seperti biasa selalu seru dan panas. Bermain tanpa CR7 sesuai prediksi Madrid bukan lah tim yang mudah di kalahkan bahkan oleh tim sekelas Barcalona. Cidera lutut yang di alami C Ronaldo memang sedikit banyak mengurangi peta Los Blancos, namun masih ada Bale dan Di Maria.
skor Barca vs Madrid, Final Copa Del Ray 17 April 2014
Hasil Pertandingan Barca vs Madrid, Final Copa Del Ray 17 April 2014

HEAD TO HEAD Barcelona vs Real Madrid
30/01/2013 Real Madrid vs Barcelona 1-1
27/02/2013 Barcelona vs Real Madrid 1-3
02/03/2013 Real Madrid vs Barcelona 2-1
26/10/2013 Barcelona vs Real Madrid 2-1
24/03/2014 Real Madrid vs Barcelona 3-4

5 Pertandingan Terakhir Barcelona:
12-04-2014: Granada 1-0 Barcelona
09-04-2014: Atletico Madrid 1-0 Barcelona
05-04-2014: Barcelona 3-1 Real Betis
01-04-2014: Barcelona 1-1 Atletico Madrid
29-03-2014: Espanyol 0-1 Barcelona

5 Pertandingan Terakhir Real Madrid:
12-04-2014: Real Madrid 4-0 Almeria
08-04-2014: Borussia Dortmund 2-0 Real Madrid
05-04-2014: Real Sociedad 0-4 Real Madrid
02-04-2014: Real Madrid 3-0 Borussia Dortmund
29-03-2014: Real Madrid 5-0 Rayo Vallecano

Skor Akhir Barca Vs Madrid Final Copa Del Ray  17 April 2014, setelah melalui pertandingan sengit dan panas akhirnya Real Madrid berhasil memenangi laga dengan hasil  1 - 2, Adalah Di Maria dan Bale yang berjasa mengantarkan timnya menjadi juara, Di Maria berhasil mencatatkan namanya di papan skor pada menit ke 10, sedangkan Bale, berhasil melesatkan gol penentu kemenangan Madrid pada menit  ke 84. Sedangkan gol dari Barca di ciptakan oleh Marc Bartra  di menit ke 68.
Baca SelengkapnyaSkor Barca Vs Madrid ,Final Copa Del Ray 17 April 2014
mjumani, Updated at: Kamis, April 17, 2014

Sabtu, 12 April 2014

Akhirnya Harus Pensiun Dari Travian

Setelah pernah istirahat hampir dua tahun bermain travian, di sekitar tahun 2009, akhirnya permainan strategi yang gak perlu pc dengan spesifikasi khusus ini menjadi salah satu game yang tak terpisahkan hingga di tahun 2014 ini. Beragam versi travian pernah di rasakan dan game browser  ini berkembang sangat cepat, meski sejujurnya travian classic adalah versi yang paling aku suka. Travian klasik dengan kesederhanaannya telah banyak memberikan ku pelajaran berharga, mulai dari cara begadang hingga cara bertahan di tengah hiruk pikuk peperangan.
akun travian di hibahkan
Akun Travian Yang Akan Aku Serahkan


Setelah travian versi klasik ditiadakan sebenarnya sempat ngambek dan tidak ingin lagi bermain travian, tetapi rupanya godaan travian terlalu manis untuk di tolak. Akhirnya mulai kembali bermain dengan travian versi baru, dengan fitur hero, ada kandang, silver dan atribut hero, dll sebenarnya cukup memusingkan. Bermain kembali dengan travian versi baru ini membuat ku kembali seperti baru pertama kali mengenal travian alias kembali menjadi newbie.
Cara cetak trops tanpa henti di game travian
Daftar Panjang antrian trops di barak
Arggghh, mungkin ini memang sudah takdir, asik-asik nya main aku harus meninggalkan Travian dan akun yang aku mainkan saat ini di Ts.2.Travian.co.id. Id ku ini memang tidak terlalu besar, kalau boleh di bilang malah cuman masuk katagori rata-rata untuk bangsa teuton. Namun tetap saja akun ini menyimpan banyak kenangan. Karena untuk sampai ke tahap ini tidaklah mudah untuk bangsa teuton, tidak seperti bangsa romawi atau terlebih galia yang memang pandai dalam bertahan.
Cara produksi trops di travian
Antrian di Istal

Tapi mau bagaimana lagi, Aku harus pensiun dari travian, lalu bagaimana dengan akun ku ?. Sepertinya aku tidak cukup tega untuk membiarkannya terlantar dan otomatis terhapus atau berubah menjadi desa natar, delet akun pun rasanya sayang. Sebenarnya jika ada yang berminat dan serius sepertinya akun ku ini akan ku serahkan saja kepadanya. Ya barang kali saja ada yang ngasih ongkos ngopi begadang jagain ni id atau gantiin uang pulsa buat beli gold buat sekedar NPC atau pus 25% sda, ya semoga saja. 

Note : Ada yang siap transfer 100 rb untuk akun ini hehe, lepas gak yah ?


Baca SelengkapnyaAkhirnya Harus Pensiun Dari Travian
mjumani, Updated at: Sabtu, April 12, 2014

Skor Timnas U19 vs Oman U19 Tadi malam (11/04/2014)

Timnas U19 akhirnya bisa membalas kekalahan mereka saat berjumpa di laga pertama pertemuan mereka yang kalah 1-2 dari tuan rumah Oman 9 April 2014 lalu. Pertandingan yang dihelat di Stadion Sultan Qaboos, Muscat, Oman ini adalah salah satu di antara beberapa pertandingan dalam jadwal rangkaian Tur Timur Tengah Timnas U19. Skor 2 - 1 atas Oman lahir berkat gol penalti oleh Muhammad Fatchu Rohman menit 63. Meski Oman sempat menyamakan skor di menit 74 lewat Al Khaldi, "tandukan" Dimas Drajad di menit 88 sukses mengantarkan kemenangan Timnas U-19 atas Oman dengan hasil skor akhir pertandingan  2-1.
Skor Timnas U19 vs UEA
Skor Timnas U19 VS Oman U19  2-1

Hasil Akhir pertandingan Timnas U19 melawan Oman ini diharapkan dapat semakin meningkatkan semangat juang dan penampilan Evan Dimas, dkk untuk menghadapi laga berikutnya. Setelah melawan Oman, Timnas Indonesia U19 akan bertolak ke Uni Emirat Arab (UEA) untuk melakukan laga ujicoba sebanyak dua kali yakni pada 14 dan 16 April 2014. Selain dua laga uji coba tersebut pasukan Garuda Jaya  akan menghadapi salah satu klub Arab, yakni Al-Shabab, yang akan di langsungkan  19 April 2014 nanti.

Jadwal Pertandingan Tur Timnas U19 di Timur Tengah

Jadwal Pertandingan
Tanggal  
Stadion
live
Skor Akhir
Ket
Timnas U19 VS Oman U19
  9 April 2014
Sultan Qaboos
tidak
1-2

Timnas U19 VS Oman U19
11 April 2014
Sultan Qaboos
SCTV
2-1

Timnas U19 VS UEA U19
14 April 2014
Dubai Sports City
SCTV
4-1

Timnas U19 VS UEA U19
16 April 2014
Dubai Sports City
SCTV
-

Timnas U19 VS Al Shabab Al Arabi U-19
19 April 2014
Maktoum bin Rashid
SCTV
-


Semoga Timnas U19 bisa menunjukan permainan terbaik mereka dan mengharumkan nama Indonesia di level Asia.
Baca SelengkapnyaSkor Timnas U19 vs Oman U19 Tadi malam (11/04/2014)
mjumani, Updated at: Sabtu, April 12, 2014

Rabu, 09 April 2014

Hasil Quick Count Pemilu Legislatif 2014

Hasil Quick Count Pemilu Legislatif 2014 merupakan gambaran hasil perolehan suara masing-masing partai dalam pesta demokrasi (pemilihan umum). Data hasil perolehan suara ini merupakan data dari sekitar 2000 TPS di berbagai provinsi diseluruh Indonesia yang langsung di kirim oleh relawan di masing-masing TPS sehingga dalam waktu singkat bisa di ketahui perolehan suara 12 partai peserta pemilu tahun 2014 ini. 
hasil quick count pemilu 2014
Hasil Quick Count/hitung cepat perolehan suara masing-masing partai
pada pemilu legeslatif 2014
Quick Count atau Hitung Cepat, merupakan salah satu kemudahan yang bisa di dapatkan berkat kemajuan teknologi informasi sehingga dalam waktu kurang dari 24 jam, masyarakat sudah bisa mengetahui gambaran partai mana yang memenangkan perolehan suara dalam pemilu atau pilkada. Meski tidak akurat 100 % namun, hasil quick count/hitung cepat pemilu 2014 ini kemungkinan besar tidak jauh berbeda dari hitungan KPU sebagaimana hasil hitung cepat pemilu-pemilu  tahun sebelumnya.

Berdasarkan Quick Count dari Radio Republik Indonesia, berikut perolehan sementara hasil pemilu legeslatif 2014

Urutan perolehan suara masing-masing partai pemilu legeslatif 2014

NO
Partai
Jumlah Suara (%)
1.
PARTAI PDI PERJUANGAN
18.45%
2.
PARTAI GOLKAR
14.81%
3.
PARTAI GERINDRA
11.46%
4.
PARTAI DEMOKRAT
10.24%
5.
PARTAI KEBANGKITAN BANGSA (PKB)
9.47%
6.
PARTAI AMANAT NASIONAL (PAN)
7.53%
7.
PARTAI KEADILAN SEJAHTERA (PKS)
6.72%
8.
PARTAI NASDEM
6.77%
9.
PARTAI PERSATUAN PEMBANGUNAN (PPP)
6.51%
10.
PARTAI HANURA
5.46%
11.
PARTAI BULAN BINTANG
1.63%
12.
PARTAI KEADILAN PERSATUAN (PKP)
0.95%

catatan : Data terbaru hasil quick count,  Rabu, 09/04/2014 21:16 , Sumber :  Radio Republik Indonesia.


Dari hasil ini, terlihat lima partai dengan perolehan suara tertinggi. Di urutan nomor 1 ada partai PDI Perjuangan, yang meraih jumlah suara dengan perbedaan cukup signifikan dari pesaingnya urutan 2 yaitu Golkar.  Sementara Gerindra, Demokrat serta PKB yang masing-masing berada di urutan 3, 4 dan 5 dengan perolehan beda tipis sehingga peluang untuk bertukar posisi masih ada. 


Baca SelengkapnyaHasil Quick Count Pemilu Legislatif 2014
mjumani, Updated at: Rabu, April 09, 2014
 

mjumanion